Logo Blagnac Tennis Club

RÉCAP D'AVRIL

Tournois ITF juniors Abidjan

Nos deux joueuses, Margo Andrieu et Nehira Sanon, remportent leur premiers titres sur le circuit ITF juniors !
Elles rentrent de Côte d’Ivoire avec deux titres en doubles sur les tournois J30 et J60 d’Abidjan. Une tournée ivoirienne couronnée de succès !
Félicitations aux filles et à leur coach, Valentin Sanon.

Championnat régional

Notre jeune espoir, Victoire Koko, remporte le championnat régional 11/12 ans filles ! Victoire s’est imposée lors des phases finales du championnat d’Occitanie qui a eu lieu ce week-end à La Grande-Motte. Elle réalise le doublé après avoir été titrée par équipe en debut d’année. Bravo Victoire !

Le reste des phases finales aura lieu à partir du 8 mai à Marseillan. Noa Carrere s’est qualifié dans la catégorie 15/16 ans à l’issue de la phase Pyrénées. Hanna El Banaoui, s’est qualifiée dans la catégorie 9/10 ans.

Il rejoignent ainsi Nehira Sanon et Beverley Nyangon, déjà qualifiées, pour la phase finale régionale.

Les P’tits Bélugas

Victoire Koko remporte la première édition du TMC fédéral du BTC, « Les P’tits Bélugas » ! Elle s’impose en finale face à Julia Boudet du Saint Orens TC sur le score suivant, 6/2 6/2.

Tournois des vacances de Pâques

Jeanne Nodar Cortizo a remporté les tournois de Castelginest, Gagnac lors de ces vacances. Elle a également atteint la finale du tournoi du club.

Valentine Bois a atteint la finale du tournoi vert d’Escalquens.

Jérémy Laumon, membre de l’équipe de Nationale s’est imposé à l’Open du Stade Français. Une belle préparation en vue des matchs par équipes qui débutent ce week-end.

De beaux résultats lors de ces vacances, bravo à tous !

Animation de Pâques

En début de mois s’est tenue la traditionnelle animation « Chassons les oeufs ». Plus d’une centaine d’enfants et parents ont participé à cette belle après-midi. Jeux tennistiques, chasse aux oeufs et bien sûr le goûter offert par le club ont ravi les nombreux adhérents présents.

Stages de Pâques

Une belle période de stages pour ces vacances de Pâques. Plus de 70 enfants et adultes ont participé aux différentes formules durant ces quinze jours. La prochaine session de stages aura lieu pour les vacances d’été.

Les stages d’été auront lieu sur six semaines, du lundi 1er au vendredi 26 juillet puis du lundi 19 au vendredi 30 août. La première semaine, du 1er au 5 juillet, sera un stage ado avec des horaires aménagées. Les inscriptions seront ouvertes très prochainement.

nos autres articles

Actualités

Journées de détection

Les jeunes joueurs souhaitant intégrer le BTC sont invités à participer aux journées de détections les samedi 1er et 29 juin.

Tous les renseignements et l’inscription sont disponibles dans l’article.

Lire la suite »
Stages

Stages d’été

Le Blagnac Tennis Club lance les inscriptions pour les stages des vacances d’été !

Du 1er juillet au 30 août, offrez à vos enfants la possibilité de s’amuser, de découvrir le

Animations

Le Blagnac Tennis Club organise une animation de Pâques le samedi 06 avril 2024, de 14h30 à 16h, pour célébrer le début des vacances et manger des chocolats !