Logo Blagnac Tennis Club

CHAMPIONNES D'OCCITANIE

Razzia blagnacaise lors de la phase finale du championnat régional jeunes de la Ligue Occitanie Pyrénées-Méditéranée de tennis !

Cinq jeunes Blagnacais ont participé à la phase finale régionale et ils rentrent de Marseillan avec 3 titres !

Hanna El Banaoui (classée 30/4) est la nouvelle championne régionale de la catégorie 8 ans. Après un parcours sans fautes en phase de poules, Hanna s’est imposée en finale face à une jeune joueuse de Cugnaux. Un premier titre régional plein de promesses !

Dans la catégorie 11/12 ans, Victoire Koko (classée 15/2), a remporté le titre la semaine précédente à La Grande-Motte. Elle confirme son très bon début d’année et confirme sa place parmi les meilleures joueuses françaises de sa catégorie.

Nehira Sanon (classée 0), conclut le triplé victorieux blagnacais. Elle remporte le titre régional dans la catégorie 15/16 ans. Après de beaux résultats sur le circuit ITF Juniors, Nehira s’affirme avec ce titre régional et continue de voir toujours plus haut.

À rajouter le beau parcours de Beverley Nyangon (classée -4/6), vice-championne dans la catégorie 17/18 ans, défaite en finale face à Lucie Pawlak (classée -15).

Chez les garçons, Noa Carrere (classé 3/6) termine quart de finaliste en 15/16 ans. Il s’est incliné en trois sets face au futur finaliste du tableau.

Le BTC conclut cette campagne régionale jeunes en tant que club le plus titré !